Просьба о помощи

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Наталья Черкасова создал(а) эту петицию, адресованную https://www.facebook.com/mpb.aurora,https://www.facebook.com/natali.ystinova, и

Ув.друзья коллеги,одноклассники,друзья прошу у вас помощи,в моей семье случилось несчастье с мужем во время сварных работ произошло трагическое событие взорвался бензогенератор, вот уже несколько недель он лежал в больнице, теперь дома пока в нетрудоспособном состоянии,все средства из семьи пришлось вернуть заказчикам, я в декрете, у нас экстренно появился малыш раньше срока на 2месяца,мы с ним лежим оба в реанимации будем рады любой помощи,любой сумме крик души,если у вас какие либо сомнения , в моей ленте фейсбуке много информации о моей трагедии,не проходите мимо.https://www.facebook.com/profile.php?id=10000186622758

Обращаюсь к Вам за помощью,у меня сейчас критическая ситуация,мне не чем платить кредиторам,мне не на что содержать старшего и только что новорожденного ребенка,лежим с ним в больнице,родился экстренно из за моего состояния раньше на 2 месяца,муж нетрудоспособен после несчастного случая,помочь не кому,я из опекаемой семьи,родителей давно нет. Просто крик души,помогите.Пожалуйста не проходите мимо. Карта 4276050022629541

0 людей подписали. Следующая цель: 100