Победа

Восстановление youtube канала Kari

Эта петиция выиграла с 433 подписантами!


Здравствуйте! Несколько дней назад мой канал (http://www.youtube.com/user/ApXoHuK был заблокирован за нарушение правил сообщества, введение пользователей в заблуждение, мошенничество и спам, в то время, как ни одно из этих действий на канале не совершалось!

Моему каналу уже чуть больше шести лет, в основном занимался на нём выпуском русскоязычных каверов на аниме и вокалоид-тематику, и рассказывал об авторах оригинальных песен, проблем с авторскими правами никогда не было.

Я обратился в поддержку, но к сожалению, поддержка пока что молчит и не может оказать какой-либо помощи или консультации. Я надеюсь, что при ручной проверке канала можно подтвердить его соответствие стандартам сервиса.

Я вложил очень много труда в свой канал, всегда старался улучшать качество и придумывал что-то свое, не повторяя других. Всегда держал связь с аудиторией и потихоньку создавал свою вторую семью в Youtube, а ведь для этого и была изначально создана сама платформа. 

Пожалуйста, я очень прошу вас не оставаться безучастными и поддержать меня!



Cегодня Андрей рассчитывает на вас

Андрей Дикунец нуждается в вашей поддержке петиции «https://www.change.org/decision-makers/youtube: Восстановление youtube канала Kari». Андрей и 432 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.