World of Tanks Blitz - нет обновлению 3.8!

0 людей подписали. Следующая цель: 500

3 мая 2017 года выходит обновление 3.8

В данном обновлении будет введена новая механика оборудования. 3/4 игроков недовольны и против, но наше мнение Wargaming не интересует. Ими руководит не стремление сделать игру удобной для игроков, своему руководству

В начале игры, при её старте, было заявлено, что те ,кто играют без доната и те ,кто играет с донатом, в бою будут равны . С обновлением 3.8 данное утверждение теряет свою силу.

В данном обновление будет введена механика таймера: то есть ты с начала открываешь слот, потом ждешь. До 4 суток на один слот, либо ты можешь за Донат открыть сразу.

Мы ,сообщество игры World of Tanks Blitz, требуем остановить обновление игрового клиента 3.8, провести опросы среди игроков , узнать их мнение. И на основе общего мнения игрового сообщества решить данный вопрос. Ибо в данном виде обновление 3.8 убивает игру и наше желание играть.

Мы понимаем, что у Wargaming в приоритете доход, мы не спорим с этим. Мы готовы платить за контент, но за то ,что будет нам нравиться. В обновлении 3.8 вы ставите нас перед выбором: или донат, или ТТХ твоего танка будут уступать аналогичному танку противника, но который за Донат прокачал все слоты и свой танк в целом.

Просьба, Wargaming , услышьте нас. Мы любим игру, мы уважаем вас. Так сделайте шаг нам навстречу.

Cегодня Рустам рассчитывает на вас

Рустам Магрупов нуждается в вашей поддержке петиции «https://wotblitz.ru/: World of Tanks Blitz - нет обновлению 3.8!». Рустам и 281 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.