проблема с застройщиками

0 людей подписали. Следующая цель: 100

https://vk.com/wall11308614_919 Помогите !!!!! Мы дольщики г. Копейска Челябинской обл. вот уже три года как купили квартиры  у компании Серебряный ключ почти все молодые потратили материнский капитал  взяли ипотеку снимают жилье живут в проголодь чтоб за все рассчитаться застройщик не реагирует на бывшего застройщика завели уголовное дело за мошенничество    сколько будет творится этот бес предел законы принимают но не выполняют  с кого теперь спросить?как нам жить дальше?Одна надежда что нас услышат помогут нам надоели одни отписки - все на контроле - обращались вовсе инстанции куда только можно писали по правам человека и тоже одни отписки кому теперь верить?почему государство не может нас защитить?это крик бессилия!!!! КУДА НАМ ЕЩЕ ОБРАТИТСЯ ЕСЛИ НАШИ ЗАКОНЫ РАБОТАЮТ ПРОТИВ НАС . Пусть нас услышат!!!!

Cегодня анна рассчитывает на вас

анна мальцева нуждается в вашей помощи с петицией «https://vk.com/wall11308614_919: проблема с застройщиками». анна и 55 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.