Велобайк обманывают и наживаются на людях! Velobike испоганили хорошую идею!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Эта петиция создана для того , чтобы уберечь людей  от огромных штрафов за пользование велопрокатом организованным на улицах Москвы.

Москвичи хотят чтобы их город был Европейской столицей. такие проекты призваны улучшить инфраструктуру и облик города ,  а в итоге нам стыдно за организаторов и за реализацию этого "проекта"!

На данный момент по всей Москве организваны стоянки велопроката, организаторы которых заманивают низкими ценами - 150 руб. в сутки и 600 руб. в месяц. Но в действительности не пишут, что это не окончательная сумма аренды, и арендовав велосипед на месяц Вы можете заплатить 30 000 руб. и никому ничего не докажете, деньги спишутся автоматом с вашей карты, согласие на прикрепление которой Вы не давали, ей Вы всего лишь оплатили месячную аренду.

Требуем, подробных инструкций за что снимаются штрафы! Нигде не написано, что велосипеды нужно парковать каждый пол часа! Информацию про штрафы можно понять так: если ты арендовал велосипед на сутки, откатал сутки и опоздал на пол часа с парковкой - получай штраф. На самом деле - ты каждые пол часа в этих сутках должен велосипед парковать - и этот штраф за просрочку такой парковки.

Требуем возврата средств обманутым людям!

Требуем оштрафовать организаторов за дезинформацию и попытку нажиться!

Требуем уменьшения размера таких штрафов и увеличения времени, через которое нужно парковать велосипед до 1 часа!

Cегодня Евгения рассчитывает на вас

Евгения Богданова нуждается в вашей помощи с петицией «https://vk.com/velobikeru: Velobike обманывают людей и наживаются за их счет». Евгения и 65 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.