Trust-Bet. Верните наши деньги!

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Я, и сотни обманутых людей зарегистрировались в компании Trust-bet (URL: https://trust-bet.com/ которая предоставляет услуги по доверительному управлению счетов. На сайте указана юридическая информация компании, а именно Свидетельство государственной регистрации и постановки на налоговый учет Общества с ограниченной ответственностью «Финансы-Спорт-Маркетинг» ОГРН 1137746585635 (URL: https://trust-bet.com/?page=contacts#doc На протяжении сотрудничества с данной компанией, я пополнил доверительный счет на некоторую сумму и больше не смог вывести из доверительного счета свои средства.Начиная с 23.04.2017г.компания Trust-bet Заморозила 1-ый этап инвестирования, и сказала что 12.08.2017г. возможен будет вывод средств с 1-го этапа. Мы ждали, просили. Они игнорировали нас. Администрация сайта и служба поддержки в социальной сети Вконтакте придумывает ложные причины о невозможности перевода на мой верифицированный электронный кошелек (система QIWI кошелек) моих средств. Также отказывается передать мои денежные средства другим иным способом.

Cегодня Денис рассчитывает на вас

Денис Колесов нуждается в вашей поддержке петиции «https://vk.com/trust_bet_mocheniki: Trust-Bet. Верните наши деньги!». Денис и 141 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.