Петиция закрыта

Эта петиция собрала 21 подписант

Пишу сообща с наРОДом ВЕЧНУЮ КНИГУ , которая обязательно приведёт ЧЕЛОВЕЧЕСТВО к  настоящему МИРУ в РАю и созиданию в перспективе ЦЕЛЬных МИРОВ - вот первые строки из этой КНИГИ :

"Пусть продуктивное созидание сопровождает тебя до последнего дня.

Не переставай делать то, что ты умеешь и знаешь, - ни на пенсии, ни по причине  возраста, ни по другим причинам и обстоятельствам.

Надо делать даже не имея рук. Даже умирая,  надо делать.Пусть не останавливает тебя коварная мысль: кому это всё надо?                 Создатель поддерживает тех, кто творит !!!!!!!!

Небо любит тех, кто дарит жизнь и поддерживает жизнь.Никто не знает, сколько, где и как ты будешь жить. И ты не знаешь. Не переживай из-за этого.                                                                                                                                         Зернышко, что ложится в почву, не заботится, когда и что из него вырастет. Оно просто растёт преодолевая препятствие, тянется к небу. Так и ты делай, ибо ТЫ зернышко Неба."

Строки из заповедей  Андрея Ворона -104 летнего старца мудреца  .                                                                                                                                                                                                                                                                                                 "ЛЕТАЮЩИЙ = многие ЛЕТА(О)ДАЮЩИЙ ОСТРОВ  в качестве   пионерского (начального) по(д)ХОДА   в  направлении решения  нескольких, а скорее  многочисленных  накопившихся "проблем " ЧЕЛО(ВЕЧЕства(ВЕЧ НОСти )) " ..

Вечная Книга ЖИЗНИ ВЕЧНОЙ находится "здесь"  - ЕЁ дарю ВСЕМ   неРАвноДУШным )): https://vk.com/public145073725

Cегодня Вакула рассчитывает на вас

Вакула Песняк нуждается в вашей помощи с петицией «https://vk.com/public145073725 : за ПОСТстройку ВОЗ ДУХопЛАВА ТЕЛьных ОСТРОВОВ (здесь) : https://vk.com/public145073725». Вакула и 20 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.