Убрать бан чата (п14) с Русской локализации Cross Fire

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Всем привет! Сегодня хотел бы поднять острый вопрос по поводу блокировок чата пользователям. Господа Администрация, разве есть в этом какой то толк или смысл? Люди высказываются,пишут, и показывают свои эмоции, зачем блокировать чат, да и при этом давать легкий заработок патрульным, когда вы сами ввели несколько функций чата: 1) можно отключать чат на время или не читать сообщения вовсе. 2) так-же работает система "анти мат", который блокирует автоматически сообщения с матов в вопросики (???ец). 3) Многие все равно напишут личным сообщением оскорбление и найдут способ как докопаться. Ну так и какой смысл давать людям бч постоянно? Мне допустим конкретно, чаще всего дают за маты с вопросиками и это нифига не правильно, или же за слово " даун ", которое является вообще медицинским диагнозом. Я хочу собрать петицию и надеюсь многие адекватные люди поддержат меня за то, что это бесполезное занятие для патрулей, так как в нашей локализации все патрульные давно берут скрины напрямую и все это знают, могут обмениваться, присылать ВКонтакте и делают что хотят как нынче у нас называют (По знакомству) бч прилетает за 10 минут, за 5-ть и так далее. Так может быть все таки !!!!!!!!!ДАЛОЙ ПУНКТ 14!!!!!!!!!!

Cегодня Денис рассчитывает на вас

Денис Костюков нуждается в вашей помощи с петицией «https://vk.com/id2572324: Убрать бан чата (п14) с Русской локализации Cross Fire». Денис и 19 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.