Скажи "перестану" - НЕТ!

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Всем известно, что сейчас попав в стан ты гарантируешь себе смерть практически на 100%. Но задумывались ли Вы, должно ли это так работать? Стан (способность ассасина "Оглушение") является скилом для контроля и можно без преувеличения сказать, что польза от этого скила колоссальна. Например в поединках на бг или бк в дуэлях 2 на 2 или 3 на 3 застанив противника ты получаешь на 10 секунд огромное преимущество! Ведь в стане противник ничего не может сделать! Пока его не расстанят...а сделать это очень просто - нужно просто нанести любой урон по застаненному. Однако так ли это? Ассасины из ПК (PK (пикей или пэка, пык, пыка, пкашник, пк от англ. Player Killer)) гильдий нашли лазейку! Если во время стана кинуть в противника еще один стан и в момент, когда оглушение уже практически "повесилось" нанести урон - улететь (телепортироваться в деревню) не возможно!!! Еще раз! Что бы по Вам прошел урон, эффект оглушения должен быть снят этим же уроном и в этот самый момент должна работать книга телепортации или зелье возвращения. Но на практике нам открывается другая картина! Сколько бы ты не нажимал и не зажимал книгу телепотрации улететь в город не удается. Получается это баг ((англ. bug — первичные значения: клоп, любое насекомое, вирус) — жаргонное слово, обычно обозначающее ошибку в программе или системе, из-за которой программа выдает неожиданное поведение и, как следствие, результат.) и его нужно фиксить! Но наши ГМы и КМы даже не могут объяснить почему это работает так! Давайте же вместе достучимся до них и заставим починить этот баг. Ведь достаточно всего немного изменить способность и все будет в порядке. Задумайтесь, если нельзя будет использовать стан на уже застанненого персонажа, то проблема исчезнет!

Я прекрасно понимаю, что у данной петиции, кроме людей ее поддерживающих, будут и сторонники "перестана". В основном это конечно те, кто использует этот баг (большинство ассасинов, члены ПК гильдий и т.п.). Но остановитесь на секундочку и задумайтесь, разве у стана мало преимуществ? Разве не он помогает выиграть дуэли на бг и бк? Не только в двойках и тройках, а даже в дуэлях 1 на 1. Все это активно используют, и никто не собирается это у Вас отнимать - тут все работает ПРАВИЛЬНО. А в случае бага с перестаном - НЕТ! Многие из Вас скажут "А как же тогда убивать противников с 5-6к хп?" А как Вы убивали раньше? Когда у тех же рейнжеров было по 2-2,5к хп, а у Вас были пушки не девятой проточки, а седьмой и наносили не по 1-1.5к за разряд, а по 500-700. Ответ прост: один дерется с противником (танчит, точит) - остальные разряжаются. Это работало раньше и работает сейчас.

Я это все к тому, что у синов и конкретно у стана и так уйма преимуществ. Вам не зачем защищать этот баг говоря, что это единственное преимущество ассасина - это не правда!

Подпиши петицию! Дай понять администрации проекта, что это баг и его нужно чинить! Не оставайся равнодушным, ведь завтра, а может и сегодня, и ТЫ можешь быть убит из-за этого бага!

Cегодня Тёма рассчитывает на вас

Тёма Великолепный нуждается в вашей помощи с петицией «https://vk.com/cupnews: Скажи "перестану" - НЕТ!». Тёма и 111 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.