Петиция закрыта

Эта петиция собрала 21 подписант

Все мы помним прошлые раунды свежей Blood, и мы так же помним насколько они были скучны и не интересны. 29.05.2к17 вышел баттл Versus: FRESH BLOOD 3 (Teeraps VS HALLOWEEN), после просмотра оного огромное количество людей были недовольны решением судей. Решение было явно предвзято и обдуманно ещё до самого батла.

Так Дмитрий Егоров aka Габонская гадюка aka человек в чьих жилах течёт чай, решил отдать очко ( балл) за Teeraps из-за чувства вины и нежелании стать повторно объектом осуждения. В чём он и признался в процессе своей речи. А может потому что он думает что Тирепс это Teareps.

Хованский в свою очередь отдал очко за Teeraps не из-за объективной оценки раундов, а ради чувства справедливости, на почве несправедливого поражения Teeraps в первом раунде. В чём он и признался в ходе объяснения своего решения.

DJ108... ну он как бы ничего не решает.

Решение в данной ситуации (когда судьи дискредитированны) вижу в общественной оценке путём опроса. Данная мера будет справедлива и максимально объективна в данной не простой ситуации. Аналог данной мере, это объявление ничьи и выход обоих участников в следующий этап. Не разумно так просто отказываться от качественных батл реперов, в период батл реперской нищеты. Данная мера положительно скажется на просмотрах и соответственно на деньгах.

БАБЛО!<--- не обращайте внимание на эту строчку. Это магия для призыва ресторатора прочесть петицию.

Таким образом прошу всех не равнодушных подписаться под этой петицией, в твёрдом решении что глас народа будет услышан и принят во внимание.

Cегодня Активист рассчитывает на вас

Активист . нуждается в вашей помощи с петицией «https://twitter.com/versusbattleru: Несправедливое и предвзятое решение судей на Versus: Fresh Blood 3 (Teeraps VS HALLOWEEN)». Активист и 20 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.