Петиция закрыта

Сбор голосов на то что бы Анатолию предоставили Mount and Blade2 Bannerlord Beta & Alpha.

Эта петиция собрала 145 подписантов

Уважаемый Анатолий как никто заслуживает одним из первых получить Mount and Blade 2 Bannerlord Beta & Alpha, так как является отцом Русского Mount and Blade! На его канале (https://m.youtube.com/user/jnsplays более 88 тысяч подписчиков, а основная теметика канала является Mount and Blade, на его Steam (http://steamcommunity.com/id/jeenswow более 791 час в Mount and Blade: Warband. И наиграв столько часов, попробовав и оценив множество модификаций, Анатолий имеет дастаточно знаний и представлений о том, каким должен быть Bannerlord, именно поэтому TaleWorlds Entertainment должны предоставить ему возможность оценить долгожданную игру в первых рядах! И вы дорогие друзья можете этому поспособствовать, вам надо всего лишь подписаться под этой петицией!

Cегодня Jeens рассчитывает на вас

Jeens нуждается в вашей поддержке петиции «https://twitter.com/Mount_and_Blade: Сбор голосов на то Анатолию (Jeens) предоставили Mount and Blade2 Bannerlord Beta & Alpha.». Jeens и 144 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.