Нам нужен новый Скейт-парк в Иркутске!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

НАМ НУЖЕН НОВЫЙ СКЕЙТ ПАРК В ИРКУТСКЕ!

15 октября 2016 года появился первый скейт-парк в городе Иркутск в мкр. Солнечный, скейт-парк был не плохим, но маленький. Райдеры покатались всего-лишь 1 месяц и выпал снег. В марте они пошли скейт-парк и начали его убирать от снега. Уже в апреле были дыры, и было не комфортно кататься. Летом 2017 года, подожгли самодельный квотер, в мкр. Университетский. Университетские Райдеры ездили в мкр. Солнечный чтобы покататься на рампах. В ноябре 2017 года, построили скейт-парк на острове Юность, но в этом скейт-парке не кто не катался, потому-что, был снег. В апреле Райдеры уже ездили на остров Юность, но через два дня, парк уже разваливался. Торчали шурупы, болты, парк был сделан из разного материала, везде были дыры и т.д. В майе скейт-парк разобрали, и сказали что восстановят его через пару дней. Но скейт-парк до сих пор не восстановили. 31 мая построили новый скейт-парк в мкр. Университетский. Скейт-парк выполнен хорошо, но даже, для 3-ёх человек скейт-парк маленький. Надеюсь вы подпишите нашу петицию, что бы нам построили новый скейт-парк

Cегодня Райдерс рассчитывает на вас

Райдерс Иркутск нуждается в вашей поддержке петиции «https://fk-ramps.ru: Нам нужен новый Скейт-парк в Иркутске!». Райдерс и 64 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.