Отправить Викторию Романец на родину за публичные оскорбления граждан РФ

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

На протяжении последнего времени бывшая участница телешоу "Дом 2" Виктория Романец оскорбляет граждан РФ, размещает их фото в своём микроблоге, желает онкологических заболеваний детям, проклинает родителей; всех людей, страдающих лишним весом, предлагает отправить в Освенцим и искренне сожалеет о том, что его прикрыли! Также неоднократно заявляла о том, что скоро получит гражданство РФ и давала понять,что заплатит, чтобы ускорить процесс. В своём микроблоге Виктория рекламирует различную продукцию, одежду, обувь, салоны, гадалок. размещение рекламы стоит от 15 000 до 60 000 рублей, при этом договор она не заключает и налоги в казну РФ не платит. Другого вида заработка она не имеет. На основании вышеизложенного прошу провести проверку в отношении гражданки Украины Виктории Романец, проверить законность ее заработка на территории РФ и законность нахождения Ее на территории РФ

Cегодня Анастасия рассчитывает на вас

Анастасия Винокурова нуждается в вашей помощи с петицией «https://come_back_to_Ukraine». Анастасия и 615 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.