Петиция закрыта

Отправить Викторию Романец на родину за публичные оскорбления граждан РФ

Эта петиция собрала 609 подписантов

На протяжении последнего времени бывшая участница телешоу "Дом 2" Виктория Романец оскорбляет граждан РФ, размещает их фото в своём микроблоге, желает онкологических заболеваний детям, проклинает родителей; всех людей, страдающих лишним весом, предлагает отправить в Освенцим и искренне сожалеет о том, что его прикрыли! Также неоднократно заявляла о том, что скоро получит гражданство РФ и давала понять,что заплатит, чтобы ускорить процесс. В своём микроблоге Виктория рекламирует различную продукцию, одежду, обувь, салоны, гадалок. размещение рекламы стоит от 15 000 до 60 000 рублей, при этом договор она не заключает и налоги в казну РФ не платит. Другого вида заработка она не имеет. На основании вышеизложенного прошу провести проверку в отношении гражданки Украины Виктории Романец, проверить законность ее заработка на территории РФ и законность нахождения Ее на территории РФ

Cегодня Анастасия рассчитывает на вас

Анастасия Винокурова нуждается в вашей помощи с петицией «https://come_back_to_Ukraine». Анастасия и 608 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.