В случае трехкратного обжалования штрафа в суде снимать с должности инспектора

0 людей подписали. Следующая цель: 100

В наше время люди сталкиваются с произволом со стороны органов осуществляющих надзор (проверки), в части касаемо выписанных пунктов актов-предписаний в которых указываются нарушения которые зачастую не имеют место быть либо имеют косвенный характер, но так как оспаривание в суде это трата времени и сил, то некоторые из  юридических лиц и индивидуальных предпринимателей предпочитают «договариваться», чтобы органы осуществляющие проверку были более лояльны при проведении проверок, что прежде всего влияет как на качество проверок, так и на качество продукции, что предприятие производит, а за конечную стоимость расплачивается потребитель.
В целях повышения качества проведения контроля (надзора), а так же уменьшения коррупционной составляющей при проведении проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля", а так же применительно к другим органам выдающим постановления об административном правонарушении
Предлагаю:

Внести дополнения в Федеральный закон "О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля" от 26.12.2008 N 294-ФЗ, а именно – в случае трех прецедентов (случаев) положительного обжалования в суде постановления об административном правонарушении снимать с должности инспектора проводившего проверку.
Данную меру предлагаю применить ко всем органам, выдающим постановления об административном правонарушении.

Cегодня Василий рассчитывает на вас

Василий Патьев нуждается в вашей помощи с петицией «https://change.org/p/stop-corupcychinov». Василий и 80 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.