НАКАЗАТЬ ВИНОВНЫХ В ДТП 30.12.2016

0 людей подписали. Следующая цель: 500

В канун нового года астраханский водитель погиб в страшной аварии под Волгоградом. Мужчина вместе со своей женой ехали в гости, когда в их авто врезался BMW. По словам очевидцев, иномарка вылетела на встречную полосу и протаранила «десятку».

Водитель отечественного авто скончался на месте, рядом на пассажирском сиденье сидела жена водителя. Она находится в больнице.

Как рассказали нам родственники пострадавшей семьи, авария случилась в 7:30 утра 30 декабря. Автомобиль Евгения Полетаева двигался в сторону Волгограда и находился на трассе между Райгодородом и Светлым Яром, когда на встречку выехал BMW X5, произошло лобовое столкновение. Супруга Евгения Ирина, которая сидела рядом с водителем, была госпитализирована с травмами, а вот сам Евгений скончался на месте.

1. Родственница семьи Елена Черемина говорит, что молодые люди водитель и пассажир BMW X5 жители Карачаево-Черкессии, не считают себя виноватыми.
  2. Семья Череминых-Полетаевых жила в селе Зубовка Черноярского района Астраханской области. У 37-летнего Евгения и 35-летней Ирины двое детей. совместной дочке нет и двух лет. В тот злополучный день, когда авария разделила жизнь этой семьи на до и после, супруги ехали в Волгоград за племянником.ТРЕБУЕМ НАКАЗАТЬ ВИНОВНЫХ В ДТП !ПРЕСТУПНИКИ ДОЛЖНЫ ПОНЕСТИ НАКАЗАНИЕ,НЕСМОТРЯ НА ТО,ЧТО ЯВЛЯЮТСЯ "мажорами".

Cегодня Настя рассчитывает на вас

Настя Дзюба нуждается в вашей помощи с петицией «https://30.мвд.рф/: НАКАЗАТЬ ВИНОВНЫХ В ДТП 30.12.2016». Настя и 388 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.