Петиция закрыта

Привлечь к уголовной ответсвенности живодера, отравившего собак в Екатеринбурге

Эта петиция собрала 1 485 подписантов


Россию захлестнула волна жестоких расправ над бездомными животными. Все чаще неадекватные нелюди примеряют на себя роль карателей и вершителей судеб.
Не остался в стороне и город Екатеринбург.
 Не так давно, любителей животных и просто милосердных людей, повергла в шок информация о том, что житель Екатеринбурга создавал"живые "статуи из бездомных собак ,он оглушал наивных животных, которые подходили к нему, и обливал их холодной водой в -35 мороз и оставлял их заживо замерзать, обрекая на долгую и мучительную  смерть. 3 марта 2016 года,по адресу г. Екатеринбург, ул. Тягова 1, мужчина ( Исмаилов Ильдар Зуфарович), работник ОАО РЖД станция ЕКАТЕРИНБУРГ СОРТИРОВОЧНЫЙ, повинуясь поручению начальника Теплоухова , решил, что он вправе лишить жизни местных не агрессивных, ориентированных на человека собак. Вместо того, чтобы вызвать отлов и направить собак в муниципальный приют для животных, он добавил в еду психотропные вещества и угостил этим доверчивых животных. 2 взрослые Собаки умирали долго и мучительно: в  конвульсия, боли, спазмах, удушении и остановки сердца, щенок умер мгновенно (https://www.youtube.com/watch?v=jb8ChVojnY8 ). Трупы убиенных долгое время находились на том же месте, как мусор, никто не спешил скрыть свои деяния, как- будто это в порядке вещей. Немало случаев, когда отравленными и убитыми становятся домашние животные и даже люди.   Общество, адекватное и цивилизованное, встревожено и обеспокоенно такими циничными и жестокими действиями, направленных на беззащитных и безвинных животных. Волонтеры обратились в СМИ  для придания огласки такого вопиющего случая (http://www.channel4.ru/stories/9874/ ) . Но пока никакого наказания не последовало. Так же поражает бездействие органов власти и их халатное отношением к таким фактам! Как правило, первыми жертвами будущих убийц становятся животные. Издевательство над ними позволяет "отомстить" за свои обиды, ощутить свою силу и превосходство и в полной мере насладиться властью. Зачастую в эти моменты у убийцы формируется представление о своей особой роли в мире. Миссия придает его жизни смысл. Все миссии убийц не отличаются особой оригинальностью. Это всегда "улучшение"мира путем очистки его от "злых" и "плохих" составляющих. Такими сначала могут стать "грязные" бездомные животные, а затем — "грязные" проститутки, бомжи, старики и так далее. Зная то, что с садизма по отношению к животным начинали очень многие убийцы, можно предположить, что на достигнутом живодеры вряд ли остановятся. Особенно если общество относится безразлично к их деяниям. С начало легко убил неугодного пса, следом, неугодный человек!
Пора пресечь  вседозвленность и безнаказанность в нашем обществе!!!



Cегодня Mariay рассчитывает на вас

Mariay Leskina нуждается в вашей поддержке петиции «http://www.prokuratura.ur.ru/: Привлечь к уголовной ответсвенности живодера, отравившего собак в Екатеринбурге». Mariay и 1 484 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.