Петиция закрыта

Организация Центра Инклюзивной культуры

Эта петиция собрала 192 подписанта

Центр инклюзивной культуры даст людям с ограниченными возможностями здоровья в полной мере реализовать свой творческий потенциал. А также, объединяя в творческом процессе здоровых людей и инвалидов, успешно интегрировать их в социально-культурную деятельность общества, воспитывая при этом толерантность у подрастающего поколения и прививая активную жизненную позицию.

Был слеп Гомер, и глух Бетховен,
И Демосфен косно язык.
Но кто поднялся с ними вровень,
Кто к музам, как они, привык?
Так что ж педант, на супясь, пишет,
Что творчество лишь тем дано,
Кто остро видит, тонко слышит,
Умеет говорить красно?

(Дмитрий Кедрин)

Организация Центра Инклюзивной культуры на базе Исторического памятника архитектуры «Общественное здание» 1947г., находящегося по адресу: Приморский край, г. Уссурийск, ул.Агеева-34 (Приказ от 08 2015 года № 1045-Р О регистрации объекта культурного наследия регионального значения «Общественное здание», 1947 г. (Приморский край) в едином государственном реестре объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации.

Cегодня Общественная организация инвалидов "Милосердие преодоления" рассчитывает на вас

Общественная организация инвалидов "Милосердие преодоления" нуждается в вашей поддержке петиции «http://www.primorsky.ru : Организация Центра Инклюзивной культуры». Общественная организация инвалидов "Милосердие преодоления" и 191 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.