Ввести амарантовую кашу (без глютеновая культура) в рацион детских учреждений.

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Как часто ваши дети болеют  насморком? А в  большинстве случаев насморк вызван питанием наших детей, я как повар занимающийся осознанно здоровым питанием, предлагаю ввести в рацион питания детских учреждений забытую культуру Амарант - кашу из амаранта. Амарант не содержит  глютена вызывающего Аллергию (насморк). Глютен - белок содержащийся  в пшенице и  в манной крупе, вызывает у многих детей  аллергию! Прошу, вас,  проголосовать за введение  амарантовой  каши  в питание нашего подрастающего поколения во всех детских учреждениях России!

Амарант - не содержит  глютена, не вызывает аллергических реакций и повышает иммунитет.

Зёрна амаранта содержат до 16 % белка, 5—6 % жира, 55—62 % крахмала, пектины, микро- и макроэлементы. По содержанию лизина белок амаранта в два раза превосходит белок пшеницы. Основу жира составляют ненасыщенные жирные кислоты (олеиновая, линолевая, линоленовая); липидная фракция содержит до 10 % сквалена.

Cегодня Ирина рассчитывает на вас

Ирина Богданова нуждается в вашей помощи с петицией «http://www.ion.ru: Ввести амарантовую кашу (без глютеновая культура) в рацион детских учреждений.». Ирина и 50 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.