Верните Синее Око в Dark Souls 3 ! / Return the Blue Eye Orb to Dark Souls 3 !

0 людей подписали. Следующая цель: 100

[ Rus / Eng ]

Все мы с вами знаем об это уникальном предмете из первых двух частей Dark Souls. Но почему же он был вырезан из игры? На наш взгляд он добавит разнообразия во вторжения, а так же отличную платформу для ролевой игры, так как многие хотят вторгаться, но не как злодеи. Тёмные ковенанты так же почувствуют себя особенными ролевыми игроками, если к ним будут вторгаться уникальные вторженцы. Еще это облегчит игрокам добывание знаков верности. В игре всё уже готово для внедрения синего ока - два цвета синих фантомов, два ковенанта - одни защищают лазурный путь, другие вторгаются к грешникам. А так же вырезанный предмет - палец Гвиндолина за который будут давать синее око. Подводя итог мы скажем, что синее око сильно разнообразит онлайн игры за пределами арены. Даже если таких вторженцев будет не так много.

All we know about this unique item from the first games of Dark Souls series. But why was it cut out of the game? In our opinion, it will add diversity to the invade, and an excellent platform for the role-playing game. Since many players who want to invade to other worlds, but they do not want to spoil the game to others.Likewise, many "sinners" themselves want that blue phantoms invade their worlds in order to punish the culprits for what they was done. It betrayed the game mechanics of some uniqueness. This will also make it easier for players to get "Token of Fidelity". At this moment in the game, everything is ready for the introduction of the blue eye: two colors of blue phantoms, two covenants - some protect the "Way of Blue", others invade "sinners". And also the carved item - "Gwyndolin's Finger", for which will give a blue eye. To summarize, we will say that the blue eye greatly diversifies online games outside of the Arena. Even if there are not so many blue invaders.

Cегодня Павел рассчитывает на вас

Павел Воробьев нуждается в вашей поддержке петиции «http://www.fromsoftware.jp/pc/: Верните Синее Око в Dark Souls 3 ! / Return the Blue Eye Orb to Dark Souls 3 !». Павел и 24 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.