Смерть молодого парня - не случайность.

0 людей подписали. Следующая цель: 500

12.06.2015 года в нашей семье произошла трагедия. Был убит мой младший брат Наумов Михаил. Он был скинут с балкона 8 этажа своей квартиры. https://yadi.sk/i/SeS8sBUt3GT2Bg

В день совершения преступления, у нас выбили входную дверь в квартиру, были похищены личные вещи и денежные средства моего брата и родителей. Свидетели слышали шум драки и ударов, крики моего брата «Что вы делаете!» «Что вы творите!» Из показаний свидетелей следует, что когда мой брат висел на перилах балкона, на балконе стоял сначала одни человек, потом к нему подошел второй, при этом Наумов М. продолжал висеть на перилах балкона. Одновременно он обращался к стоявшим на балконе людям с фразами «Что вы делаете! Что вы творите!» Через несколько секунд мой брат упал. При этом лица стоявший на балконе моему брату не пытались помочь. Данные показания свидетельствую о том, что мой брат, находился в опасном для своей жизни положении и помощь ему никто не оказывает.

Мой брат является дееспособным, психически здоровым, в связи с чем не мог беспричинно прыгать с одного балкона на другой, так же он не мог беспричинно лезть через перила балкона и висеть там на них какое-то время.

Выводы о том, что мой брат Наумов М. был в наркотическом опьянении, были опровергнуты актом судебно-медицинского исследования крови у Наумова этилового спирта и наркотических веществ не обнаружено.

Я считаю расследование этого уголовного дела проходило однобоко и многие показания и факты искажены.

Я считаю, что это происходит из за того, что преступления совершили известные всем в нашем городе криминальные люди. Данные люди: Мамонтов С, Митяев К., Шарипов В., Сурин А., Чебаков А, Бубенко А. не раз попадали в поле зрения правоохранительных органов. Мамонтов был осужден за распространение наркотических веществ в особо крупном размере и получил за свое деяние всего полтора года колонии.

Я считаю голословным со стороны этой группировки утверждать, что они пришли к Наумову поговорить по поводу долга. Если бы эти люди хотели вести диалог с моим братом Михаилом, то навряд ли бы стали выбивать входную дверь. Следовательно, причина появления этой компании в квартире Наумова М. 12 июня 2015 года на самом деле была другая.

С января 2015 года, на сотовый телефон моего брата постоянно приходили смс угрозы. Я лично читала и видела смс с угрозами и считаю, что их отправляли именно эти люди.

В нашем не большом закрытом городе всем известно о деятельности данной группировки, но большинство людей боятся связываться с этими людьми. Преступление в отношении моего брата было совершено именно этой группировкой. В течении всего этого времени я и мои родные пытаемся добиться правды и справедливости. Но следственные органы не уделяют должного внимания доказательствам, которые предоставляет потерпевшая сторона. На сегодняшний день смерть моего брата это несчастный случай! Получается так, что выбитая дверь, шум драки и ударов борьбы (со слов свидетелей), кража имущества, крики с призывом: «Что вы делаете? Что вы творите?» к стоящим в это же время на балконе людям и смерть Михаила – это несчастный случай?

По настоящее время никто из этих людей не понесли заслуженного наказания за опасное деяние - причинение смерти моему брату Наумову Михаилу.

Да, мой брат Михаил, не всегда соблюдал закон.  Последние полгода до смерти, люди из этой группировки постоянно угрожали Михаилу. Но за это нельзя убивать людей!

Дальнейшие приключения данной группировки отражены в недавних событиях в нашем городе, а именно драка и перестрелка в Озерском ресторане. https://www.change.org/p/gubernator-gov74-ru-%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B8%D0%B5-%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%B9-%D0%BE%D0%B7%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%87%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%8C-%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%BC?recruiter=695664230&utm_source=share_petition&utm_medium=copylink

Я считаю, что это начало таких же событий, как в с. Кущевское, когда правоохранительные органы закрывают глаза на действия криминалитета.

В настоящее время ситуация в городе только усугубляется, так как эти люди считают, что им всё позволено!

Прошу помочь привлечь убийц моего брата Михаила к ответу!

Cегодня Ольга рассчитывает на вас

Ольга Дедова нуждается в вашей поддержке петиции «http://sledcom.ru/: Смерть молодого парня - не случайность.». Ольга и 291 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.