Петиция закрыта

Интернет-магазин мебели yourroom.ru, который "кидает" людей

Эта петиция собрала 276 подписантов

Добрый день всем!

Хотелось бы рассказать Вам одну поучительную историю, мораль которой: "скупой платит дважды".

В середине ноября 2016 года на сайте http://moscow.yourroom.ru/ я заказала полочки для книг со стеклом в количестве 15 штук. Привлекла довольно низкая цена... Заказала доставку и сборку. Полочки прибыли в срок, но без стекол. Я начала волноваться: на следующий день была оформлена сборка. Меня успокоили, что полочки повесят без стекол, а стекла обязательно доставят: "может, на складе забыли". Действительно, сборщики повесили полочки без стекол... Они уже собирались выходить, как прибыли стекла. Мне было сказано, чтобы стекла я вставляла только, когда они согреются (на дворе ноябрь - холодно). Что я и сделала... вернее попробовала сделать. Стекла не подошли. Они были слишком малы и не держались. И вот здесь начались мои мытарства. Я сразу же связалась с компанией. Мне посоветовали написать в отдел рекламации, что я и сделала. Общение с отделом рекламации не имело никакой положительной динамики. Мне говорили, что "да-да, вышлем завтра... послезавтра... после праздников...". То у них произошел бой стекла, то у них заболел специалист... масса отговорок! Когда всевозможные отговорки закончились, они нашли причину: "А у Вас сборка неправильная! Мы Вам вышлем фото: как собрать, но на это потребуется время!" Вот тут мне стало смешно (вернее, совсем грустно). Я им сообщила, что сборку осуществляли их мастера!!! На что они пообещали выслать мне специалиста. Специалист приехал, посмотрел... обещал приехать через неделю и совершить чудо. Но чуда не произошло: в назначенный час он забыл! Да-да! Так и сказал: "Я совсем забыл про вас! Вы же у меня не одна!" На дворе уже март, а воз и ныне там... вернее, полки висят без стекол. Отдел рекламации почему-то закрыл мою заявку, мой телефон занесли в черный список, в https://vk.com/topic-37887773_33902942 мои сообщения удаляются. Единственное, с кем у меня не прервана связь, так это с оператором компании, но она "ничем помочь не может, может оставить сообщение для специалиста". Таких сообщений специалистам я оставила штук десять - никто со мной не связался. Вот уж действительно, СКУПОЙ ПЛАТИТЬ ДВАЖДЫ! Хотя... я ведь все оплатила... сразу... наличными... Вот только то, что заказала, я так и не получила в обещанном мне виде.

Недавно узнала, что я, такая, не одна. Эта петиция создана по согласованию с людьми, также пострадавших от этой компании. Хотя... мой срок ожидания (5 месяцев) пока лидирует!

Что касается этой компании... Я считаю, что ей не место быть на Российском рынке! Они предлагают товары Российского производителя, но не исполняют своих обязательств перед покупателем. А это - АНТИреклама Российскому производителю! Считаю, что в наше время, когда правительство направило вектор на поддержку Российского производителя, такое поведение на рынке допускать нельзя!

Cегодня Anita рассчитывает на вас

Anita Аrchie нуждается в вашей помощи с петицией «http://rospotrebnadzor.ru/: Интернет-магазин мебели yourroom.ru, который "кидает" людей». Anita и 275 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.