Официальное обращение пользователей приложения Zello к Роскомнадзору.

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Официальное обращение пользователей приложения Zello к Роскомнадзору и к основателям приложения Zello.

Уважаемый Роскомнадзор. Мы чтим законы Российской Федерации, но…

Приложение Zello использовалось изначально для общения между собой водителями дальнобойщиками, таксистами, для оперативного обмена информацией на дорогах и предупреждении о ЧС на дорогах России.

В Zello также работают каналы Службы Спасения и им подобные.

В дальнейшем в приложении были созданы каналы, к которым стали подключаться обычные люди для общения.

Сотрудники Zello много лет трудились над созданием своего бесплатного приложения, которым сегодня пользуется уже более 100 000 000 пользователей во всём мире.

Уважаемый Роскомнадзор, мы, обычные граждане РФ – «Жители Zello», живем в демократической стране, которая позиционирует себя, как демократическое государство.

Ведь именно наше правительство говорит о том, что мы живем в демократической стране, но именно правительство и ограничивает наши возможности общаться с людьми из других городов и других стран мира.

В приложении Zello мы узнаем большинство новостей со всего мира из первых уст, а не исковерканную информацию с телеканалов.

Своим указом/распоряжением вы блокируете сеть Zello, которая помогает людям общаться, дружить, и не только.

Приложение Zello, за эти годы, стало очень важным для многих из нас.

Многие люди обрели в нём близких и дорогих людей из других городов РФ, из бывших стран СССР, и других государств и стран мира.

Общаясь с людьми из других регионов России и других стран мира, многие из нас увеличивают свой уровень развития и образованности.

Данная программа является одним из способов общения (выполняет функции социальной сети, экстренная помощь людям, находящимся в сложных жизненных ситуациях), знакомство (имеются множество примеров создания семей благодаря данному приложению), обмен информации о культурах разных стран.

Не каждый из нас, в свете экономической нестабильности в мире, и, в частности в России, может себе позволить поехать в какую-то страну/заграницу. Общаясь в Zello мы узнаем о той стране, о людях, проживающих в ней, об их традициях, менталитете. И это, поверьте, очень увлекательно! Мы обретаем новых друзей из различных стран мира, и находим старых, уехавших из России в силу каких-то обстоятельств. И им то же интересно, что происходит у нас, в России.

Закрытие приложения Zello приведёт к тому, что эти связи будут разорваны.

В Zello, мы читаем стихи, поем песни, играем в игры, делимся опытом, советуем друг другу в сложных ситуациях, оказываем психологическую и моральную поддержку. Очень много филосовских дискуссий о понимании добра, справедливости, любви, милосердии.

Также, просим вас не забывать о физически ограниченных людях, инвалидах, слепых и др. Они нашли здесь, с помощью Zello, сотни друзей. Вы хотите лишить их этого?

Также, в Zello, организуются волонтерские движения, для помощи людям. Или вы начнёте помогать людям?

В приложении Zello, находятся наши друзья, здесь строятся семьи.

Мы дорожим нашей семьёй Zello.

Мы простые граждане Нашей Страны, у нас есть наши права и обязанности, которые прописаны в конституции.

Блокировка ресурсов компании повлечет незаконное ущемление конституционных прав более чем 400 тысяч активных пользователей Zello в России на свободу слова и распространение информации, закрепленное статьей 29 пункта 4 и 5 Конституции Российской Федерации:

«4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.».
«5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.».

Мы, пользователи программы ZELLO понимаем, что этим приложением могут воспользоваться экстремисты для своих целей направленных против человечества, и мы осуждаем все действия направленные на подрыв мирных отношений во всем мире но, закрытие этого приложения не решит эту проблему.

Исходя из данного шага, запрет на использование данного приложения на территории России, целесообразнее вообще запретить телефонную связь и интернет во всем мире, т.к. любой ресурс может быть использован во вред человечеству.

Просим Вас найти компромиссное решение для того, чтобы не допустить закрытие эфира для граждан России.

Россия становится похожей на Китай и Северную Корея, мы этого не хотим.

Роскомнадзор хочет закрыть Zello за нарушение правил…
Может YouTube, Google, 4PDA, vk не нарушает эти правила. Но посмотрите какая ирония: мы знаем о массе порнушных пабликов в контакте и в ютубе, группах «Синий Кит» и др., пропагандирующих суицид, призывающих к терроризму. Они тоже не давали доступ к серверам?

Закрадывается сомнение о том, что Роскомнадзор работает на РФ, а не на третьи разрушительные силы, отбирая Zello у большинства пользователей. Людям нужны «виртуальные кухни», дабы выпустить на них «пар». Отберите это и люди выйдут на улицы. Хорошо ли это закончится для власти?

Вдумайтесь… При закрытии сервиса Zello будет не только плохо нам, сколько представителям той самой организации, которая делает всё возможное, чтобы лишить нас общения. Элементарного общения.
Стоит задуматься. Стоит. Большое количество людей выйдут на улицы, и по принципу “101 обезъяны” начнут рассказывать, что такое “наше правительство”. Вам это понравится?

Мы, в априори, аполитичны. Но этими запретами вы толкаете нас в политику. Зачем вам это нужно?

В Zello мы живем тихой семьёй, а всех неадекватов мы отсеиваем/блокируем.

Хотите заняться делом – заходите и послушайте нас. Вы многое узнаете о нас. О нашей стране и мнениях людей, проживающих в ней. О нашей стране и людях стоящих у руководящих постах - их плюсы и минусы. Быть может это поможет вам найти слабые места в управлении страной?

Просим вас, … нет…
Требуем прекратить любые действия, направленные на ограничения работы сервиса Zello в РФ.

Роскомнадзор запретил букву А
Роскомндзор зпретил букву Б
Роскомндзор зпретил укву В
Роскомндзор зпретил уку Д
Роскомнзор зпретил уку Е
Роскомнзор зпртил уку З
Роскомнор пртил уку И
Роскомнор пртл уку К
Росомнор пртл уу Л
Росомнор прт уу М
Росонор прт уу Н
Росоор прт уу О
Рср прт уу П
Рср рт уу Р
с т уу С
т уу Т
уу У
?????

Что дальше???

Гирин В.Н., Люберецкий Антон, и многие, многие другие администраторы, модераторы и пользователи ZELLO.

Cегодня Валентин рассчитывает на вас

Валентин Гирин нуждается в вашей поддержке петиции «http://rkn.gov.ru/: Официальное обращение пользователей приложения Zello к Роскомнадзору.». Валентин и 264 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.