Игроки Lady Popular просят прислушаться к ним

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Игра Lady Popular имеет десятки тысяч поклонниц(ков) по всему миру!

Безусловно, в рунете таких тоже не мало. Однако, мы не уверены что важные вещи, о которых мы говорим в "официальных группах игры в соцсетях", доходят до людей, способных что-то изменить в игре.
Подписывая эту петицию, мы просим уважаемых разработчиков Playvision обратить внимание на просьбы ваших преданных фанатов, многие из которых донатят в игру достаточно большие суммы денег, чтобы просить о каких-то изменениях.

Есть несколько давних проблем, с которыми сталкиваются наши игроки, и мы уверены что и на иноязычных серверах тоже это востребовано.

1 - нам не хватает типов внешности как для леди, так и для ее супруга.

Мы очень давно просим в специальных темах "официальных групп" о том, чтобы в выбор внешности добавили новых вариантов, но нам начинает казаться, что эта просьба так и останентся просто нашими мечтами, так как вероятнее всего, до разработчиков ее никто не донес. Нам не хватает самых разных типов губ (маленьких и скромных, красивых и ясных улыбок, самые разные варианты были бы очень кстати), а так же носиков и бровей. Всего и по-больше :)

.Про внешность супруга так и вовсе говорить можно долго, так как вариантов значительно меньше, чем у леди. В игре, к примеру, всего 5 доступных форм мужского носа: 2 из них с горбинкой, 2 картошкой, а 5й очень маленький и слишком прямой. В игре попросту нет "обычного" носа для супруга.

2 - У многих леди, играющих долгое время, накопилось множество вещей, которые не особо нужны. Некоторые просто вышли из моды ,некоторые были выиграны во временном событии "случайно", и изначально даже не нравились, какие-то были приобретены в магазине только ради баллов моды.

В итоге, чтобы найти действительно нужные вещи, надо долго листать список из сотен вещей. Мы так же долгое время пишем в специальных темах о том, что нам бы очень хотелось увидеть функцию "кладовки", в которую можно спрятать не угодные сердцу вещи, с глаз долой.

3 - Гардеробная выглядит немного устаревшей, особенно в сравнении с гардеробной наших игровых мужей. Было бы здорово, чтобы и наши леди одевались в красивой и современной комнате

4 - может это особенности менталитета, может это просто глупость, но нас вводят в смятение правила, описанные в базе знаний про "мультиаккаунт"
На наш взгляд, они прописаны очень скомканно и не соответствуют реалиям нашего времени.
так, к примеру, строчки : "пользователь уведомлен, что использованием более одного Аккаунта считается вход на один Аккаунт с нескольких разных устройств, или вход с одного устройства на несколько аккаунтов." вводят в недоумение большую часть игроков, ведь 21й век, все играют сразу и с компьютера и с телефона, и с других устройств. В официальных группах говорят, что "если у вас 1 страничка и вы играете честно, не передаете страничку 3м лицам и у вас 1 кукла, то беспокоиться не о чем". Но зачем тогда прописывать такие правила про разные устройства? Как понять, это разные устройства в разных местах или передача третьим лицам?
А что делать тем, кто играет семьями (мама и дочь, две сестры, соседки по общаге или даже муж с женой) ? В официальной группе говорят, что " не играйте с 1 устройства или пусть кто-то забросит игру", но не все могут это выполнить, при том что многие так же парами вносили деньги в развитие игры.
Достоверно известно, что в игре стоит "блокировка" на голосование, вызов на арене и подарки для леди, играющих с 1 айпи. Тогда логичный вопрос, а зачем вообще вводить такие правила? Как может помешать игре наличие даже пусть и 2х страниц (а уж тем более, если это просто сестры) ?
Если человек, создавая десятки мультов (а иначе смысл, 1м мультом за себя не наголосуешь, для победы точно не хватит), обходит правила "голосовать за себя нельзя", то и бан он найдет как избежать. А вот люди, которые просто хотят поиграть могут пострадать, по-сути, ни за что, еще и потом должны будут отправлять в группу свои фото, доказывать и унижаться на всеувиденье, чтобы их разбанили.

В связи с вышеописанным, мы видим 2 решения проблемы:

1 - Мы бы очень хотели получить развернутое письмо-объявление, в котором бы нам четко прописали все ньюансы правил бана за мультиаккаунт, что им считается, как действовать, если ты не мультивод, но тебя забанили, что делать сестрам\подругам, играющим с 1 айпи и прочее.

2 - Мы считаем, что эти правила стоит немного смягчить. Правило про разные устройства так и вовсе не является необходимым, а вот "мультиаккаунт" можно смягчить до 2-3 страниц. К примеру, если с 1 айпи играют 3 страницы - бана не будет, а если 10 - стоит забанить. Безусловно, снимать правила " не голосовать, не дарить подарки, не вызывать на арене" при этом точно не нужно. Такое решение, думаем, устроило бы всех. Так как наличие пусть даже 2й странички ничем не поможет, а игрокам будет спокойнее, да и вам думаю выгоды будет больше, если несколько человек с 1 семьи будут приносить прибыль, так как факт - играя со своим реальным знакомым в игру, гораздо труднее завязать ;)

Cегодня Катя рассчитывает на вас

Катя К нуждается в вашей помощи с петицией «http://playvisioncorp.com/: Игроки Lady Popular просят прислушаться к ним». Катя и 69 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.