Спасем больницу от закрытия!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Елизавета Я многодетная мама, вдова. Живём мы с детьми в алтайском крае, Михайловском районе, рп. Малиновое озеро.

Нашу единственную больницу хотят закрыть, и делают все возможное для этого. Как стало известно, прекращено финансирование детского отделения. Взрослое отделение переводят на дневной стационар. Теперь, если будет необходимость лечь в больницу, придётся ехать в райцентр. Замечу, что не у всех есть возможность ездить туда! Районная больница находится в 18км от нашего поселка. Проезд на маршрутке на одного человека 58р. Каждый день к ребёнку ездить не получится. Поэтому нужно сохранить нашу больницу.

С закрытием стационара, сократят много персонала. Люди лешатся работы и хоть какой-то зарплаты. А у большинства из них семьи и маленькие дети.

Прошу помощи и поддержки! Спасем всем миром нашу больницу!!!

Cегодня Елизавета рассчитывает на вас

Елизавета Юшкова нуждается в вашей помощи с петицией «http://letters.kremlin.ru: Спасем больницу от закрытия!!!». Елизавета и 105 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.