Петиция закрыта

Обманутые люди фирмой ООО Модерн и Ильином Анатолием Авенировичем!!!

Эта петиция собрала 38 подписантов

Я знаком с Гордеевым Анатолием Петровичем! он с Ильиным Анатолием Авенировичем на равных правах открыли свою фирму "Електо-Технология СПБ". В конечном итоге фирма стала банкротом.
Их компания работала с 2006 по 2009 год. Занимались они: Производством прочего электрического оборудования, помимо этого еще была, оптовая торговля производственным электрическим и электронным оборудованием, включая оборудование электросвязи.
За все время существования фирмы «Електро-Технология СПБ», Ильин Анатолий параллельно развивал свою фирму ООО «Модерн», переманивая клиентов, а когда брали заказы, то он всячески препятствовал тому что бы они были выполнены не в указанные сроки, тем самым советовал лучшего поставщика услуг, а именно ООО «Модерн».
Я считаю что Ильин Анатолий Авенирович, мошенник и должен за все ответить!
https://sbis.ru/contragents/7843304936/784301001 Вот ссылка в подтверждение моих слов.
Я Надеюсь привлечь внимание обманутых людей! Не оставайтесь в стороне!

Cегодня Андрей рассчитывает на вас

Андрей Смирнов нуждается в вашей помощи с петицией «http://electrika.spb.ru: Обманутые люди фирмой ООО Модерн и Ильином Анатолием Авенировичем!!!». Андрей и 37 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.