Petition Closed

इलाहाबाद

विषय :- न्यायप्राप्ति हेतु प्रार्थना पत्र
महोदय
अतः मा श्रीमानजी से निवेदन है कि प्रार्थी व प्रार्थी के परिवार के खिलाफ दर्ज झूठे मुकदमो को समाप्त करवाने या किसी निष्पक्ष उच्च स्तरीय जाँच एजेंसी से जाँच कराने कि कृपा करे |
यदि दुसरो कि मदद करना या अपराधियो के खिलाफ आवाज उठाना गुनाह है तो प्रार्थी को इच्छा मृत्यु कि अनुमति प्रदान करने कि कृपा करे |
सधन्यबाद

प्रतिलिपि :- मा श्री मुख्य न्यायाधीश  सुप्रीम कोर्ट नयी दिल्ली  को सूचनार्थ और विधिक कार्यवाही हेतु प्रेषित

प्रार्थी
मुलायम सिंह
नगला हवेली दयाल बाग़ आगरा

Today: mulayam is counting on you

mulayam singh needs your help with “hon'ble chief justice of up : juctice petition”. Join mulayam and 11 supporters today.