Close down Hola Hospital

0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.

Sejak awal Hola Hospital dibuat, mereka sudah melakukan tindakan plagiarisme dan pencurian SOP atau rahasia milik staff Royal Hospital. Kami berusaha menyelesaikan dengan jalur damai, namun permintaan maafnya pun terasa tidak tulus.

Dan kami mendapat laporan kembali dari staff mereka sendiri (kami tidak memiliki mata-mata sama sekali, karena tidak penting untuk mencampuri urusan mereka) yang berisi tentang niatan atau perilaku mereka yang akan menyusup dan sudah mendatangi pasien-pasien Royal Hospital untuk dimintai screenshot pelayanannya.

Ini bukan kali pertama, kami sendiri tidak tahu kenapa mereka berani melakukan hal sekeji itu, padahal kami sendiri tidak pernah ada menyinggung apapun mengenai Hola Hospital. Tindakan mereka sangat disayangkan, karena merugikan banyak pihak, terutama Royal Hospital. Maka dari itu, kami meminta agar Hola Hospital untuk ditutup saja. Rumah sakit tersebut sangat toxic dan perbuatannya tidak manusiawi. Serta mengganggu kedamaian Roleplay world.