Ускорить перевод кодексов Warhammer 40K на русский

0 людей подписали. Следующая цель: 500
Дмитрий Баянов создал(а) эту петицию, адресованную Hobby World и

Уважаемые Hobby World, русскоязычное сообщество Warhammer 40K благодарно вам за содействие в переводе литературы на русском языке. Однако мы крайне не довольны скоростью её выхода!

Выпуск книг под эгидой Hobby World начался в октябре 2018 года. Но момент начала февраля 2019 года (прошло 4 месяца) выпущено всего 4 (основная книга правил и 3 кодекса). Одна книга в месяц! С учетом такой скорости все, существующие на данный момент, книги по настольному Warhammer 40K (24 примерно) будут переведены только в октябрю 2021 года. Помимо того, что это само по себе заставит многих членов сообщества ждать крайне долго, существует еще более серьезная проблема. Неактуальность!

Редакции правил Warhammer 40K обновляются, в среднем, раз в 4 года. Стало быть ждать следующую стоит в 2020, 2021. А с её выходом вся  литература по текущей редакции станет неактуальной. То есть фанаты ждущие литературу которую Hobby World посчитает нужным выпустить в последнюю очередь, могут её и не дождаться или получить ещё слишком поздно.

Ввиду этого мы просим у Hobby World ускорить выпуск литературы по настолько игре Warhammer 40K.

0 людей подписали. Следующая цель: 500