Kemenangan

Lite FM, jangan tutup Kids Area

Petisi ini membuat perubahan dengan 269 pendukung!

Vino (8 tahun):

Kidz area menemani saya berangkat sekolah mendengar  dongeng Sampai di sekolah

Vio (10 tahun):

Yach aku sedih kalo pagi pagi biasanya kita dengerin dongeng bareng tetapi klo ditutup kita ngapain donk di mobil kalo gak ada kids area aku jadi  sedih semoga kids area ada kembali

Mama Yuli:

Sudah lebih dari 5tahun kami setiap pagi mendengarkan acara Kids Area Lite FM, setiap pagi selalu mengiringi pejalanan anak2 ke Sekolah. Ada dongeng, ada lagu2 yang pas untuk anak2 dan penyiar yang sangat warm dan inspiring… sangat sedih kalo seandainya Kids Area Lite FM tidak bisa hadir lagi menemani pagi hari kami… sangat sedih sekali kehilangan acara yang bagus untuk Anak Indonesia…. Semoga acara Kids Area Lite FM tidak jadi di hilangkan….

Papi Suryadi:

Kids area telah menjadi sarana (yang amat langka!) dalam pembentukan  rasa persaudaraan antar anak-anak Indonesia sebagai generasi penerus bangsa. Sebuah inisiatif dari Radio Ramako Group yang terlalu mulia untuk dihentikan. Kami siap berdialog dan berpartisipasi demi keberlanjutan Kids Area

Hari ini: Surjadi mengandalkanmu

Surjadi Basuki membutuhkan bantuanmu untuk mengajukan petisi "Hj. Adyanti Soedharmono - Direktur Utama Radio Ramako Group: Lite FM, jangan tutup Kids Area". Bergabunglah dengan Surjadi dan 268 pendukung lainnya hari ini.