キャンペーン成功!

High&Low NOBORU 写真集を再販して下さい!

229人の賛同者により、成功へ導かれました!

『HiGH&LOW THE PHOTOGRAPHY』
第2弾 NOBORU(ノボル)/町田啓太

上記作品の再販を求めます。

今、町田啓太氏の人気によって、全ての通販サイトで完売しており、オークションでは4万円を超える高値が付いています。

新規ファンが増えた今だからこそ、どうか全ての人に、作品を手に出来る機会を与えて下さい。

“HiGH&LOW THE PHOTOGRAPHY” 제 2탄 NOBORU/마치다 케이타

상기 작품의 재발매를 요구합니다.
지금, 마치다 케이타씨의 인기에 의해, 모든 통판 사이트에서 매진, 옥션에서는 4만엔을 넘는 고가가 붙어 있습니다.
신규 팬이 늘어난 지금, 부디 모든 사람이 작품을 손에 넣는 기회를 주세요.

"HiGH & LOW THE PHOTOGRAPHY"
2nd NOBORU / Keita Machida
We request replenishment of the above works.
Due to the popularity of Keita Machida, it is sold out on all mail-order sites, and the auction has a high price of over 40,000 yen.
Now that the number of new fans has increased, please give everyone the opportunity to get the work.

今日:yukiさんがあなたを必要としています

tachibana yukiさんは「High&Low NOBORU 写真集再販の署名運動です。」キャンペーンにあなたの手伝いも必要としています!yukiさんと228人の賛同者と一緒に賛同しましょう。