बोधगया में प्रशासनिक अत्याचारों के खिलाफ petition साइन करे !

0 व्यक्ति ने हसताकषर गये। 100 हसताकषर जुटाएं!

गौतम बुद्ध की ज्ञान स्थली जो पूरे विश्व में शांति के लिए प्रसिद्ध है , इन दिनों यहां काफी अशांति फैली हुई है ! लोगो में प्रशासनिक अत्याचार दिनों दिन बढ़ती जा रही है ! यहां के लोगों को उनके ही मूल निवास से हटाने की साजिश रची जा रही है !

बोधगया में ज़िंदा बम जरूर मिलता है पर इतने सीसीटीवी कैमरे होने के बावजूद भी उनकी हरकतें सीसीटीवी में नहीं आती ! निसंदेह अगर ऐसा कोई बम हो भी तो इससे नुकसान किसका है ? इसमें मारे तो स्थानीय निवासी ही जाएंगे , तो सुरक्षा किसे मिलनी चाहिए ? हमे मंदिर की सुरक्षा से कोई ऐतराज़ नहीं पर मंदिर की सुरक्षा के नाम यहां के लोगो से उनके घर , उनके व्यवसाय के छीन जाने से है !

आप सब से अनुरोध है कि इस petition को साइन करे और बोधगया के उज्वल भविष्य के लिए इन बातों को "हाई कोर्ट" , पटना और "मुख्यमंत्री नीतीश कुमार" तक पहुंचाने में सहयोग करे !

आशा करता हूं हमारे अच्छे दिन आएंगे !

#PM_Narendra_modi #CM_nitish_kumar #patna_high_court

आज — Amit आप पर भरोसा कर रहे हैं

Amit Aryan से "HIGH COURT PATNA: बोधगया में प्रशासनिक अत्याचारों के खिलाफ petition साइन करे !" के साथ आपकी सहायता की आवश्यकता है। Amit और 16 और समर्थक आज से जुड़ें।