याचिका बंद हो गई

Safe birth- normal delivery Nt cesarean

यह मुद्दा 21 हस्ताक्षर जुट गये

Normal delivery ho sakti hai uske bawjood doctor apna dabav Banate hain daraate hain taqi Cesarean karwana hi pade Apne Niji swarth K lye,  chahe Kisi pe itne Paise ho Ya na ho Unhe pata h aisi  situation mein patient K ghar wale Kahin se bhi kaise bhi arrange kr hi lenge vyapar Banaa kr rakh Diya hai. Iske khilaf kadi se kadi karyawahi honi Chahiye. Sarkar ko private hospitals K Khilaf sakht Qadam uthane chahye taqi doctors Apne kaam ko apna farz Apni zimmedari samjhe na K jeb kaatne ki machine. Hum log doctor ko bhagwan Ka roop mante hain unper Vishwas krte hain aur wo Isi vishwas Ka najayaz fayeda Uthate hain, phle Kabhi ek do case sunne Ko milta tha K operate karwana pada Aaj Uske opposite Kisi K normal delivery ho jaye to Bahut surprising hota h kyunki ab cesarean  trend mein h aur Ye Sab PaisA paisa aur sirf Paisa kamane Ka ek Zaria h aur Sarkar ko iSke Khilaf Kuch sakht Niyam banane hi chahye.

आज — Sima आप पर भरोसा कर रहे हैं

Sima Pari से "Health ministry : Safe birth- normal delivery Nt cesarean" के साथ आपकी सहायता की आवश्यकता है। Sima और 20 और समर्थक आज से जुड़ें।