Отобрать у AmediaTV исключительную лицензию на озвучку сериалов HBO. #верните_кубик_в_кубе

0 людей подписали. Следующая цель: 100

В свете недавних событий, которые привели к тому что "Кубик в кубе" (да и не только) перестанут озвучивать множество сериалов от HBO, я не уверен что вообще буду смотреть их в какой либо другой озвучке. Думаю многие так же как и я в замешательстве и не знают что с этим делать.

Amedia TV не захотела пойти на встречу Кубикам и взять их под своё крыло, другими словами, проигнорировала возможные дополнительные доходы. Вероятно, это говорит о том, что HBO стоит пересмотреть тех кому они дают исключительные права на распространение своего продукта. Amedia TV нагло отказались от компромиса, потому что решили что им на всё плевать, ведь у них принцип.

Петиция проста. Пусть всё, кто хочет смотреть сериалы HBO в озвучке Кубик в кубе (или же других студий, ведь Amedia TV будет вероятно запрещать озвучивать сериалы всем) подпишут эту петицию и скинут её всем друзьям которые думают так же. Если эта история дойдёт до HBO возможно что то изменится.

Спасибо всем поддержавшим.

Cегодня Serhii рассчитывает на вас

Serhii Sukharchuk нуждается в вашей помощи с петицией «HBO: Отобрать у Amedia TV лицензию за озвучку сериалов HBO. #верните_кубик_в_кубе». Serhii и 35 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.