0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.

Kami para pedagang, instaler dan User ninmedia tv, yang paling merasakan dampak dari tidak sinkron dan cekat-cekot  beberapa siaran televisi nasional di Platform Ninmedia Indonesia, sangat berharap agar maslah ini dapat di atasi segera oleh pihak Ninmedia tv Indonesia. Mengingat slogan ninmedia adalah freesat tv satelit, tv Rakyat Indonesia, alangkah lebih baik jika ninmedia memberikan pelayanan terbaik kepada seluruh masyarakat Indonesia seperti saat baru baru ninmedia mengudara semua chanelnya normal, jadi kami pedagang, instaler dan User ninmedia meminta agar pihak ninmedia segera mengatasi masalah ini agar siaran televisi lokal nasional dapat kami saksikan dengan baik dan normal menggunakan Reciver mpeg4 biasa ataupun menggunakan reciver yg di rekomendasikn oleh pihak Ninmedia freesat.Terimakasih

Hari ini: Junaidi mengandalkanmu

Junaidi Jun membutuhkan bantuanmu untuk mengajukan petisi "H. Rahadi Arsyad : Perbaiki chanel-chanel yang tidak sinkron dan cekat-cekot di Platform Ninmedia Tv.". Bergabunglah dengan Junaidi dan 28 pendukung lainnya hari ini.