Petisi Perihal PAT Matematika

0 telah menandatangani. Mari kita ke 200.
Dengan 200 tanda tangan, petisi ini akan lebih mungkin ditampilkan di halaman rekomendasi!
Raditya Ramadhan memulai petisi ini kepada Guru SMA Taruna Bakti

Saya membuat petisi ini atas dasar ketidak inginan siswa dan siswi SMA Taruna Bakti angkatan 2022 untuk mengulang PAT matematika pada Hari Rabu 16 Juni 2021 dan mengerjakan soal yang baru, saya mewakilkan suara dari seluruh siswa/i SMA Taruna Bakti angkatan 2022, dan meminta kerja sama dan pengertian dari bapak dan ibu guru bahwa kami keberatan dengan keputusan dari bapak dan ibu guru, petisi ini dibuat atas dasar hasil diskusi dengan perwakilan dari masing masing kelas 11.

Hasil diskusi kami telah mencapai hasil bahwa beberapa dari kami merasa sia sia mengerjakan soal hari ini, merasa kasihan kepada teman teman kami yang sudah menyelesaikan ulangan hari ini dan terpaksa ikut lagi diulangan minggu depan, meminta guru seharusnya mendengarkan pendapat dari siswa/i terlebih dahulu sebelum membuat keputusan akhir, dan menyadarkan bahwa ini adalah kesalahan teknis yang tidak bisa diapa-apakan dan seharusnya tidak ada pihak yang dirugikan oleh kesalahan teknis tersebut.

0 telah menandatangani. Mari kita ke 200.