Kepastian Nasib Driver Online Batam

0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.

Nasib Driver Online Kota Batam.

Kami hanya ingin kepastian hukum, agar kami bisa mencari nafkah untuk keluarga dengan tenang. Banyak sekali yang menghalangi kami untuk mencari makan. Sementara hanya sebagai driver Online lah kami menggantungkan nasib dan untuk bertahan hidup. Kami sebagai driver online selalu terintimidasi oleh aturan yang ada saat ini. Kami hanya ingin ada aturan yang jelas, karena kami juga punya hak untuk mencari makan di Kota Batam ini. Jangan lah menghalang halangi kami untuk mencari makan, kami hadir karena permintaan masyarakat yang mengingkan transportasi yang murah aman dan nyaman. Kami sangat berharap dalam hal ini Pemprov Kepri, Pemko Batam dan juga KemehubRI berikan kepastian hukum bagi kami. Sehingga kami dan mencari nafkah menghidupi keluarga kami, kami sudah capek untuk kucing-kucingan dengan Taxi Pangkalan. Berikanlah kami kepastian hukum seperti kota-kota lain yang ada di indonesia.

Hari ini: Theo yosep mengandalkanmu

Theo yosep Iriandhi membutuhkan bantuanmu untuk mengajukan petisi "Gubernur Kepri: Kepastian Nasib Driver Online Batam". Bergabunglah dengan Theo yosep dan 68 pendukung lainnya hari ini.