Petisi ditutup

#SaveGoJek di Samarinda

Petisi ini mencapai 579 pendukung

GoJek merupakan salah satu transportasi umum yang bisa dinikmati siapa saja-dari berbagai kalangan. Pun juga merupakan salah satu lahan untuk mencari rejeki,bagi siapapun itu yang sedang membutuhkan. Masyarakat merasa lebih mudah untuk melakukan perjalanan kemanapun mereka inginkan dengan tarif yang tidak banyak menguras isi kantong. Orang tua yang bahkan sedang sakit atau ada keperluan mendadak bisa menggunakan jasa GoJek untuk mengantarkan anaknya kemanapun, dengan fasilitas tambahan: dapat melacak langsung apakah sang anak sudah sampai tempat tujuan dengan selamat. Sekarang ini, kenyamanan dan keamanan merupakan hal yang paling dicari semua orang khususnya ketika bepergian menggunakan jasa transportasi umum. Menghapus GoJek di Samarinda sama halnya seperti mengurangi lahan rejeki dan bahkan pekerjaan bagi orang lain. Itulah mengapa tanda tangan Anda merupakan hal yang sangat berpengaruh pada petisi ini. Terima kasih dan marilah hidup damai dalam dinamika perbedaan. #SaveGoJek #NoMoreAnarkis

Hari ini: REFZY FIQA mengandalkanmu

REFZY FIQA AFRIDA membutuhkan bantuanmu untuk mengajukan petisi "Gubernur Kalimantan Timur: #SaveGoJek di Samarinda". Bergabunglah dengan REFZY FIQA dan 578 pendukung lainnya hari ini.