Perubahan Untuk Parungpanjang

Reasons for signing

Tiodora Aritonang
2 years ago
Karena saya bosan Liat truk tiap hari, sekali Kali pngen liat Justin bieber secara langsung

Deny Hermanto
3 years ago
Parung Panjang, sebuah kecamatan di wilayah kab bogor yg berbatasan dengan kab tangerang. Sudah bertahun warga mengeluhkan keberadaan truk monster pengangkut hasil tambang batu, tetapi belum pernah diberikan solusi yg berpihak dengan warga. Warga beraktifitas tanpa jarak bersama ribuan truk monster yg lewat setiap harinya. Jelas banyak akibat dari kebijakan ini: debu yg membuat udara kotor, kecelakaan yg menewaskan warga, jalanan rusak, kemacetan yg timbul karena truk monster mengalami kerusakan. Bagaimana warga bisa nyaman dengan kondisi seperti ini? Satu kata dari saya: stop jalan umum warga dilewati truk monster, jika keberadaan tambang itu tidak mungkin ditutup karena alasan apapun, silahkan buatkan jalan distribusi tambang sendiri, yg jauh dari pemukiman warga. Memanusiakan warga parung panjang, karena mereka juga masih warga negara Indonesia.
Salam

Ahmad Maulana Zuhal
3 years ago
Kondisi lingkungan sudah terlalu buruk