Perubahan Untuk Parungpanjang

0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.

Parungpanjang, 31 Juli 2018

Yth, Presiden Republik Indonesia, Gubernur Jawa Barat Dan Pemerintah Bogor
Di Tempat

Assalamualaikum kepada Presiden Republik Indonesia, Gubernur Dan Pemerintah Bogor - Jawa Barat
Kami warga Parungpanjang sangat letih dan lelah dengan kondisi daerah kami saat ini, kami setiap hari nya menghirup udara debu. Di daerah kami setiap hari ( dari pagi hingga malam ) dilalui truk diesel dan hino, setiap senin - sabtu anak sekolah di daerah kami menghirup udara debu, posisi kami sangat jauh dari Kota Bogor, daerah kami dekat dengan perbatasan provinsi Banten, Tangerang Dan Ibu Kota Jakarta, jika kami ingin pergi ke Tangerang menggunakan kendaraan sepeda motor sekitar 1 jam, ke ibu Kota Sekitar 2 jam dan ke Banten Sekitar 1,5jam. Kondisi daerah kami sudah darurat udara, hampir setiap bulan/tahun ada kejadian kecelakaan, meninggal dunia yang disebabkan oleh truk diesel dan hino tersebut, kami lelah demo ke Kecamatan dan Polisi di daerah kami, kami hanya ingin kondisi Parungpanjang bebas dari truk dan diperbarui kembali kondisi daerah kami, Pembangunan jalan raya di Parungpanjang jika diperbaiki sampai 3 bulan dan Hanya bertahan sekitar 6 bulan sampai 1tahun saja, Kami mohon untuk gubernur jawa barat melihat sendiri bagaimana kondisi daerah kami saat ini. Terima kasih

Hormat Kami

Warga Parungpanjang

Hari ini: Muhammad mengandalkanmu

Muhammad Faiz membutuhkan bantuanmu untuk mengajukan petisi "Gubernur Jawa Barat: Perubahan Untuk Parungpanjang". Bergabunglah dengan Muhammad dan 50 pendukung lainnya hari ini.