Perhatikan Pelaku pariwisata Jawa Barat yang terdampak corona

0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.

Mari bantu kami para pejuang devisa negara ke 2

Kami adalah pelaku pariwisata yang terdampak oleh covid 19 yang dapat memberikan devisa terbesar ke -2 di indonesia. Kami pelaku pariwisata itu terdiri dari pekerja di kantor Travel Agent, Tour Guide, Tour Leader, pengemudi dan pembantu pengemudi pariwisata, restoran, hotel, tempat oleh oleh . Kesadaran dan perhatian  pemerintah provinsi jawa barat tentang kami pelaku pariwisata jawa barat sangat lah kurang di banding pemerintah provinsi lain ambil contoh bali yang telah memberikan bantuan untuk pelaku pariwisata. Perlu di ketahui kami pelaku pariwisata yang paling terdampak sangat sangat parah karna kami tidak punya pemasukan sama sekali di masa covid ini semua pintu masuk di tutup orang orang tidak boleh berpergian padahal itu adalah lahan penghasilan kami. Perlu di garis bawahi pelaku pariwisata tidak semua masuk dalam perusahaan besar ada pula yang bekerja secara mandiri tanpa ada perusahaan. Dan kami adalah orang orang yang kata pa ridwan kamil rakyat yang rawan miskin. Apabila pemerintah bingung soal data pelaku pariwisata di jawa barat ada berapa? Di jawa barat punya beberapa organisasi profesi pariwisata yang bisa di manfaatkan untuk riset.

Kami Berharap pemerintah provinsi jawa barat lebih memperhatikan  Pelaku pariwisata Jawa Barat yang tiap hari tiap jam membantu pemerintah untuk mempunyai pemasukan daerah yang sangat tidak sedikit