Petisi ditutup

AWK GUBERNUR BALI ATAU KAMI GOLPUT

Petisi ini mencapai 52 pendukung

"WAHAI PARTAI DI BALI JADIKAN AWK GUBERNUR BALI ATAU KAMI GOLPUT"

Menjadi Gubernur Melalui Jalur Independent? Terdengar sangat ideal, NAMUN, fakta dilapangan banyak sekali hambatan dan goncangan politik sama seperti Ahok di Jakarta. Kini Pendaftaran Jalur Independent telah di TUTUP. Bagaimana nasib Arya Wedakarna?

Kami dari Masyarakat yang Melek Politik dan Sadar dengan kontribusi beliau kepada masyarakat Bali dan Hindu, mendukung penuh jika Partai di Bali mengusung Beliau menjadi GUBERNUR BALI, jika tidak KAMI GOLPUT!

Bali saat ini kekurangan sosok pemimpin yang berani berada di garda depan perjuangan membela kekuatan Bali yang kental terhadap tradisi adat dan Budaya yang kini tengah di usik oleh beberapa golongan yang membenarkan dirinya sendiri menjadi golongan yang paling baik. Penyeragaman ini yang terjadi di Indonesia telah dilakukan secara besar-besaran dan merongrong ke-Bhinekaan Nusantara.

Sosok Arya Wedakarna adalah pemimpin yang dinilai selama ini melakukan aksi nyata berani menjadi tameng dan penggerak suara masyarakat Bali yang kian hari tidak di dengar oleh pemerintah di Bali atas dasar netral dan tidak ingin mencari masalah. AWK adalah figur yang tepat untuk menjadi Gubernur Bali SEKARANG!.

Bali tidak akan pernah membuat suatu pergerakan demi merusak NKRI tapi yang terjadi selama ini adalah sebaliknya, Bali yang di usik dan di ganggu ketentramannya oleh beberapa kalangan yang datang dari Luar, salahkan jika masyarakat Bali melawan? ketika melawan apakah dikatakan intoleransi? cukup sudah masyarakat di Bali mengalami diskriminasi dan teror, karena pemimpin yang pasif menghadapi masalah dan pergerakan yang masif terjadi. Bali perlu Pemimpin Tegas dan Kuat untuk membentengi Identitas dan keaslian Bali sampai kedepannya.

Saat ini beliau telah mengalami cobaan kuat oleh masyarakat di Luar Bali, Cukup sudah berada di Senayan, jika pemimpin yang mengabdi demi kepentingan rakyat Bali tidak di hargai dan di kriminalisasi di Jakarta, BAWA BELIAU KEMBALI MENJADI PEMIMPIN BALI.

ARYA WEDAKARNA ADALAH SOLUSINYA NISCAYA ALAM MEMBERIKAN JALAN DAN BALI AKAN TERLINDUNG DARI GANGGUAN PERUSAK ADAT DAN BUDAYA. AJEG BALI !

JADILAH AWK GUBERNUR BALI 2018 - 2023

Hari ini: Bali Perlu mengandalkanmu

Bali Perlu Pemimpin Tegas membutuhkan bantuanmu untuk mengajukan petisi "GUBERNUR BALI: AWK GUBERNUR BALI ATAU KAMI GOLPUT". Bergabunglah dengan Bali Perlu dan 51 pendukung lainnya hari ini.