Наказание за Уход от РП

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Hugo Bosse создал(а) эту петицию, адресованную GTA5RP Skidrow

Для начала напишу о том что же меня подстегнуло написать эту петицию. В серию РП игр от ГТА я играю с далекого 2013 года. Тогда моими проектами были: Advance, Diamond, Arizona RP. Еще с того времени люди что бы избежать наказания от сотрудников силовых структур, выходили из игры. Тогда был придуман термин /q, далее уход от рп буду называть коротко /q. Так вот администрацией тех проектов людям выдовалось наказание в виде бана примерно на 7 дней, а не на один день как на сервере GTA5RP Skidrow. Я сам был администратором на Skidrow, и там была дана следующая информация: "За уход от РП, не давать больше 1го дня бана". Так вот к чему я все это написал, многих игроков играющих за силовые структуры очень сильно раздражает тот факт что человек например, после перестрелки просто выходит из игры, что бы избежать ареста. От лица многих игроков, я состовляю петицию что бы увеличить срок наказания ухода от рп, от 1 дня до 3-7 дней. Потому что один день, это не срок наказания, а вот когда человек несколько дней в бане посидит, в следующий раз подумает стоит ли это того.

0 людей подписали. Следующая цель: 100