Верните румяное солнце на упаковки чая Greenfield

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Помимо прочих неоспоримых плюсов продукции бренда Greenfield, хотелось бы выделить изображение солнца, поднимающего бровь, на одной из сторон упаковки чайной продукции. Солнце с лицом держало в руке кружку, сверху была надпись refreshing. Мне лично глубоко импонировал этот дизайн в отличие от того, который сделали сейчас - надпись refreshing осталась, а вот солнце с лицом и кружкой убрали; теперь там просто безликое небесное светило без прикрас и поток ветра с листьями, насколько я понимаю. Таким образом, продукт лишается близости к потребителю, становится бездушным и серым. Это серьезный шаг назад в сторону конкурентов.

Помимо всего прочего, я больше не смогу говорить, что хочу набить татуировку с упаковки чая, что неимоверно меня расстраивает.

Призываю вас не оставаться равнодушными!

Cегодня Злата рассчитывает на вас

Злата Рыбакова нуждается в вашей помощи с петицией «Greenfield: Верните румяное солнце на упаковки чая Greenfield». Злата и 18 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.