गजानंद शर्मा को पाकिस्तान जेल से वापस लाओ

0 have signed. Let’s get to 100!

36 साल से गायब श्री गजानंद शर्मा पाकिस्तान की जेल में बंद है यह बात 7 मई को उनके पत्नी श्रीमती मखनी देवी और पुत्र श्री मुकेश शर्मा को मालूम हुई तो पुरा परिवार अचम्भित था !  इसी दौरान मेरी मुलाकात दैनिक भास्कर के सीनियर रिपोर्टर श्री विष्णु शर्मा से हुई तब उन्हें गजानद जी के बारे में बताया उन्होंने तत्काल गजानंद जी के परिवार से संपर्क किया उनके घर पहुंचे और दैनिक भास्कर में प्रमुखता से इसे प्रमुखता से प्रकाशित किया ! सभी मिडिया के साथियों ने इस मुद्दे को प्रमुखता से उठाया ताकि जयपुर के गजानंद जी स्वदेश लोट सके !  बड़ी समस्या यह है की अब गजानंद जी को कैसे वापस लाया जाये ! इसके लिए हम सब को मुहीम चलानी पड़ेगी ! जिससे की भारत सरकार पहल करे और पाकिस्तान सरकार पर दबाब बनाकर बेगुनाह श्री गजानद शर्मा को वापस लाया जा सके ! आप सबसे आग्रह है की इस बात को अधिक से अधिक लोगो तक पहुंचाए ! ओर इस मुहिम को आगे बढ़ाएँ !
आपका ही
पंडित सुरेश मिश्रा

Today: Suresh is counting on you

Suresh Mishra needs your help with “Govt of india: गजानंद शर्मा को पाकिस्तान जेल से वापस लाओ”. Join Suresh and 8 supporters today.