Izinkan Skuter Listrik Beroperasi Untuk Masa Depan Transportasi Yang Berkelanjutan

0 telah menandatangani. Mari kita ke 500.

Janganlah membenci inovasi teknologi karena di situlah kemajuan masyarakat terjadi. Dalam dunia transportasi, kita melihat bahwa skuter listrik dapat menjadi solusi alternatif yang mumpuni untuk masalah lalu lintas dan polusi di kota-kota besar.

Skuter listrik dapat menjadi solusi terbaik yang menghubungkan kita dengan sistem transportasi massal. Juga sebagai moda terakhir dari sistem transportasi ke tujuannya. Dan yang terbaik, skuter listrik melakukannya tanpa menambahkan karbon dioksida beracun ke udara beracun yang sudah kita hirup di kota ini.

Sebagai pengguna skuter listrik, saya sangat terbantu dengan solusi transportasi ini. Dan saya tahu ini berpotensi menjadi bagian dari mobilitas jutaan warga Jakarta lainnya di masa depan, menggantikan perjalanan mereka dengan transportasi bermotor yang lebih berpolusi. Karena itu saya memulai petisi ini agar skuter listrik tidak dilarang tetapi dapat digunakan secara bertanggung jawab di jalanan. Jangan menghentikan kemajuan Jakarta menjadi kota yang lebih hijau.

Ayo bantu saya untuk mendukung dan menyebarkan petisi ini!