I had petition for India government only one biggest think *Unemployment*

0 have signed. Let’s get to 100!
At 100 signatures, this petition is more likely to be featured in recommendations!
shivam Pandey started this petition to Government

भारत मूल में लगभग साँवाँसों करोड़ लोंग हैं।  जो अपने जीवन व्यापन के लियें। कार्य करते हैं ऑर रोज़ कमाना ऑर रोज़ खाना वाली ज़िंदगी जीते हैं  अगर हम मान लेते हैं कीं भारत में अभी भी 70% से जादाँ युवा बेरोज़गार घूम रहे हैं जिनके पास अच्छी डिग्री अच्छा ज्ञान हैं।   फिर भी वो बेरोज़गार हैं।  गत वर्षों में उत्तर प्रदेश के कुछ सरकारी भर्तीयों को देख लीजिये।  अगर किसी ने २०१६ में एक फ़ॉर्म भरा ऑर उसे उसकी पहले चरण कीं परीक्षा २०२०  में देने को मिले तो वो ३-४ वर्ष  उस प्रति व्यक्ति कॉन ख़राब कर रहा हैं। सरकार

भारत सरकार को यें देखना चाहिए कीं  कोई भी परीक्षा काँ फ़ॉर्म जींस वर्ष भरा जाए उसी वर्ष उसकी परीक्षा भी हों ऑर उसी वर्ष उसके परिणाम भी आए।  ओर सरकार से निवेदन हैं कीं वो पूरे भारत में रिक्त स्थानो पर सरकारी। कर्मचारियों की  भर्ती करे।

भारत के युवा २०२० की महामारी करोना से। बहुत पीछे जा रहे हैं सरकार यदि सही एवं सुचारू रूप से कार्य करे तो। हम अगले कुछ वर्षों में विश्व की सबसे बड़ी GDP बन सकते हैं

मोर भारत काँ कोई भी व्यक्ति। बेरोज़गार नहीं होगा  जों पढ़े लिखें  व्यक्ति हैं वो बिल्कुल नहीं ऑर जों लोंग किसी कारण वस शिक्षा नहीं ग्रहन कर पाये उनको भी  बहुत सारे लघु व्यापार मिलेंगे।

0 have signed. Let’s get to 100!