Petition Closed

Pension of MLA or MP should be stopped immediately

This petition had 7 supporters

कितनी अजीब बात है कि हम नौकरी पेशा लोग 30 साल की नौकरी करने के बाद पेंशन पाते हैं, और ये सांसद अगर MP या MLA का चुनाव जीत गए तो पेंशन के हक़दार तत्काल प्रभाव से हो जाते हैं, चाहे फिर उनकी सरकार सिर्फ 1 दिन ही क्यूँ ना चले
और तो और ये लोग अपनी तो अपनी और दूसरों की तनख्वाह भी खुद ही निर्धारित करते हैं. ये सरासर लोकतंत्र की खिल्ली उड़ाते हैं और इन्हें रोकने वाला कोई नहीं.आम करदाता इनके ऐशोआराम का इंतज़ाम करते है 35-40 साल नौकरी कर के।ये कैसे जान सेवक है जिनके पास न तो लोगो के लिए वक़्त है और आमजनता को परेशान कर इनका काफिला बिना किसी ट्रैफिक जाम के निकल जाता है और आम जनता घंटो इनके निकलने का इंतज़ार करती रहती हूं एम्बुलेंस तक।जो परिश्रमी व्यक्ति उच्च शिक्षा लेके टफ से टफ कॉम्पिटिशन निकाल के ऊँचे पद पर पहुचता है वो इन अनपढ़ गावरो के पीछे खड़े होके इनके हुक्म बजाता है क्या विडम्बना है हमारी।
पेंशन MLA ,MP की बंद होनी चाहिए अब तो सरकारी कर्मचारी की भी पेंशन बंद हो गयी है।

Today: Nitin is counting on you

Nitin Chaturvedi needs your help with “Goverment of INDIA: Pension of MLA or MP should be stopped immediately”. Join Nitin and 6 supporters today.