HUAWEIを救おう!

0 人が賛同しました。もう少しで 100 人に到達します!

HUAWEIのスマホを使っている人はGoogleの連携などを止められてしまっています。ニュースでは「データが抜き取られている」などと言われていますが、実際はそうではありません。勘違いしてる方に説明しますが、HUAWEI 製品が危険だということはないのです。各携帯会社が安全性をチェックしたうえで販売しているので、絶対に不正ソフトが入っている訳ではないのです。しかも最初のHUAWEI に対するデマはハードウェアに問題があるという報道でした。しかし、ハードウェアに問題があるはずがあったらその時点で各携帯会社が販売を中止しています。しかし、販売を中止するどころかMate20やP20などを各携帯会社は販売し始めました。つまり、これはHUAWEI 製品を全く恐れていないという証明です。試してみてください。各携帯会社に電話するとその証拠に何も答えが帰ってきません。何故ならHUAWEI は悪いことをしていないからです私達はこれを許していいのでしょうか。私達はHUAWEIという会社の製品を支持する権利を持っています。しかし、国家間の利益を追求したばかりにHUAWEI が攻撃される権利はないはずです。皆さんキャンペーンの拡散お願いいたします。皆さんで成功させましょう。皆さん一人一人の動きが成功への近道です。