Ban PewDiePie from YouTube on trolling Indians again and again.

0 व्यक्ति ने हसताकषर गये। 500 हसताकषर जुटाएं!

"ट्रॉल" के नाम पर PewDiePie लगातार भारत के लोगों को लक्षित कर रहा है। उन्होंने भारतीयों को इस तथ्य को जानने के बावजूद ट्रॉल किया कि भारत के लोग अंग्रेजी में बोलने के बजाए संवाद करने के लिए स्थानीय भाषाओं को प्राथमिकता देते हैं। उन भारतीयों को लक्षित करने के लिए उन्हें "महान शांति पुरस्कार" से सम्मानित किया जाना चाहिए जो मुश्किल से अंग्रेजी बोल सकते हैं। यह आदमी चीन और जापान से लोगों को क्यों लक्षित नहीं करता है? यह आसान है, क्योंकि दोनों देशों के नागरिक अंग्रेजी नहीं जानते हैं, इसलिए उन्हें इन देशों से कोई बड़ा विचार नहीं मिलता है। दूसरी तरफ, उनके पास अच्छे भारतीय दर्शक हैं और फिर भी उन्होंने बार-बार भारतीयों को तंग कर दिया है। मैं "यूट्यूब" को फिर से भारतीयों को लक्ष्य बनाने और चोट पहुंचाने के लिए उनके खिलाफ कार्रवाई करने का अनुरोध करता हूं। #boycottPewDiePie

In the name of "Troll" PewDiePie is constantly targeting people of India. he troll Indians inspite of knowing the fact that people of India prefer local languages to communicate rather than speaking out in English. He should be awarded " noble peace prize" for targeting Indians who can barely speak out English. Why this guy do not target people from China and Japan? It's simple, because citizen from both the countries do not know English hence, he does not get any major views from these countries. On the other hand, he has good number Indian viewers and yet he has repeatedly trolled Indians.I request "Youtube" to take action against him for targeting and hurting Indians again and again. #boycottPewDiePie

आज — Deep आप पर भरोसा कर रहे हैं

Deep Singh से "Google, Inc: Ban PewDiePie from YouTube on trolling Indians again and again." के साथ आपकी सहायता की आवश्यकता है। Deep और 400 और समर्थक आज से जुड़ें।