Помогите восстановить ложно заблокированный канал на YouTube

0 людей подписали. Следующая цель: 500
Мария Иванова создал(а) эту петицию, адресованную Google, Inc и

Несколько дней назад канал Poker.ru на YouTube был заблокирован платформой. Это было сделано якобы за нарушения правил сообщества. Но мы этого не совершали.

Мы ведем канал почти 4 года. Рассказываем о новостях покера, акциях, стратегиях игры, проводим интеллектуальные квизы. Мы считаем покер интеллектуальной игрой, которая основана на математической статистике, и продолжаем готовить образовательный контент, который востребован среди аматоров и профессионалов России, Украины и Беларуси.

На момент блокировки на канале было свыше 14,000 подписчиков и почти 2 млн просмотров.

Все наши видео, описания к ним и теги не нарушают Правил сервиса Youtube и Google:

1) видео носят информационный, обозревательный, аналитический характер,

2) мы никогда не призывали зрителей к участию в азартных играх,

3) мы не размещали на сервисе Youtube ссылки на сайты, которые организовывают или проводят азартные игры/

В последнее время мы наблюдаем большое количество столкнувшихся с той же проблемой. Есть предположение, что причиной является массовая блокировка роботом покерных каналов и нарушение работы одного из алгоритмов YouTube. Увы, пока техподдержка не выходит на связь и не может оказать нам какой-либо помощи. Мы получили лишь шаблонный ответ, вероятно от робота. Нет сомнений, что ручная проверка канала покажет его соответствие правилам YouTube.

Помимо YouTube, у нас большая (и живая, что очень важно) аудитория ВКонтакте (18к), Инстаграме (8,5к) и Телеграме (1к), и наши подписчики поддерживают нас. Забирая у них возможность смотреть наши видео, площадка отбирает важную часть жизни нашей аудитории.

Просим у всех неравнодушных подписать петицию, чтобы помочь нам достучаться до администрации Youtube и Google. Не оставайтесь в стороне, из-за алгоритмов Youtube завтра любой ваш любимый канал может оказаться заблокированным.

0 людей подписали. Следующая цель: 500